Женская одежда, без которой не обойтись в жару

16 апреля 2014

Начнем готовиться к лету? Чтобы быть в тренде, необязательно тоннами скупать модные новинки. Достаточно подобрать всего-навсего шесть вещей в интернет-магазине итальянской одежды, без которых действительно не обойтись в летнюю жару. Пройдемся по списку?

 

Женская одежда лето

 

Романтичное летнее платье

 

Такое платье купить стоит даже барышне-«хулиганке», не мыслящей жизни без эклектично изорванных джинсов. Только представьте: теплый вечер, легкий ветерок и вы рядом с любимым, облаченная в летящее чудо из натурального шелка модной расцветки.

 

Итальянское летнее платье

 

Кстати, о расцветке: этим летом особенно актуальны яркие крупные цветы на пастельных оттенков фоне, а также «хищные» мотивы и стиль «милитари». Причем последние два удивляют несвойственной им палитрой: вместо привычных глазу коричневых, желтых и зеленоватых оттенков мы наблюдаем на подиумах взрыв красок всех оттенков синего, розового, красного и фиолетового.

 

Облегающий стильный топ

 

Изделие из тончайшего трикотажа (прохладная вискоза или нежный хлопок с шелком) пригодится «и в пир, и в мир». К тому же его можно будет носить и теплой осенью, под пиджак либо стильный жакет. Спортивная модель или отделанная милыми оборочками вещичка? А может быть, сексапильное бра, смело демонстрирующее подтянутый животик? Выбор за вами, главное – проследить, чтобы бретели были регулирующимися (качественный топ оснащен именно таковыми). Тогда можно будет не волноваться о том, что они растянутся!

 

Стильный летний топ

 

С другой стороны, можно купить топ и вовсе без бретелей: открытые плечи и спина выглядят притягательно и эротично. Или… превратить в него мини-юбку из хлопка с лайкрой. Вещи-трансформеры сейчас актуальны, как никогда!

 

Кстати, о юбке

 

Без нее также сложно обойтись в летнюю жару. Особенно в душном офисе со строжайшим дресс-кодом. Не стоит ждать милостей от природы и надеяться на то, что начальство таки раскошелится на кондиционер. Лучше купить юбку из натурального льна классического покроя - именно она поможет соблюсти паритет между необходимостью создания делового total-look и жаждой прохлады.

 

Итальянская юбка

 

А если на работе царит демократия, взгляните на ультра трендовые модели «в пол» из струящихся тканей. Они женственны и достаточно универсальны, особенно, если остановиться на вещичке пастельных расцветок.

 

Завлекательные шорты

 

Длинноногие модели в них по-прежнему украшают собой подиумы, причем особенно актуальны сейчас короткие шорты в стиле «милитари». Однако окончательный выбор обусловлен все-таки не модой, а особенностями вашей фигуры: «ушки» на бедрах спрячет вещичка из плотного материала прямого покроя.

 

Итальянские женские шорты

 

Можете похвастаться точеными пропорциями? Тогда к вашим услугам эксклюзивные кружевные модели или подчеркивающий все на свете (но ах, какой же он легкий!) тонкий трикотаж.

 

Легкая блузка из шифона

 

Или из шелка. А может быть, из затейливо задрапированной на груди тонкой вискозы? Или вообще нечто совсем другое, вовсе даже не блузка, а белая футболка, декорированная яркими принтами? Подбирая «верх», учтите, что летом его придется часто стирать. В этой связи брендовая одежда придется кстати:

 

  • Ткани, из которых она шьется, проходят предварительную обработку – «усадку». Покупая одежду «с именем», можно не думать о том, что после первой же стирки полюбившуюся недешевую футболку или блузку из хлопка с шелком придется дарить младшей сестренке;

 

  • Качественные нитки и безупречная обработка швов способны выдержать даже отжим на 800 об/мин;

 

  • Если итальянская одежда (а именно она является признанной королевой качества) украшена принтом, будьте уверены: он не «потечет» и не «облезет».

 

  • Еще она отличается безупречным покроем, подчеркивающим достоинства фигуры и гениально драпирующим недостатки.

 

Однако мы слегка отвлеклись от темы: последней по списку (но не по значению) будет упомянута белая рубашка из тонкой «марлевки», сшитая в свободном стиле. О, это совсем не та застегнутая на все пуговки, до невозможности строгая модель, которая изрядно надоела нам зимой! Речь идет о т.н. «пляжной» рубашке с продуваемыми ветром рукавами, слегка прикрывающей пятую точку.

 

Итальянская блузка для лета

 

Ее носят с легкими леггинсами или просто поверх купальника, надевают с комби-шортами или с летними джинсами. Она может быть отделана воздушным кружевом или снабжена парой хулиганских карманов, - все зависит от того, какой стиль вы исповедуете.

 

Список составлен. Пришло время выбора! 

Copyright Eligere

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ