Лучшие наряды с оборками

07 июля 2015

Оборки - это простейший декоративный элемент, который поможет ощутить себя королевой и создать по-настоящему праздничный образ. Пышные объемные сладки, многочисленные мелкие рюши и воланы способны скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства. Но, при этом нужно помнить, что оборки это достаточно массивный декор, который необходимо правильно преподносить. Если переборщить с количеством складок, что в итоге можно сделать фигуру визуально диспропорциональной. Правильное сочетание объемов и фактур – ключ к вашему успеху. Лучше всего оборки смотрятся в зоне талии, на лифе и по подолу платьев и юбок. Допустимы складки на рукавах, но в таком случае низ должен быть менее объемным. Соблюдение простейших правил поможет вам создать неповторимый образ.

 

Женская одежда с оборками

 

Богатство цвета и отделки

 

Интернет-магазин итальянской одежды Еligere предлагает множество стильных вещей с оборками, но главным достоянием его ассортимента можно без сомнений назвать блузу JUST-R JRSARA.

 

Женская блузка Justor

 

Она впечатляет своим свежим лаймовым цветом и затейливым декором. Горловину и рукавчики блузы украшает каскад аккуратных воланов, что создает сказочный и романтичный образ. В такой одежде женщина будет выглядеть подобно фее. Очень легкая и плотная материя обволакивает изгибы фигуры и ниспадает мягкими складками.

 

Аутентичная и очень оригинальная блуза требует достойного дополнения. В этом сумеют помочь симпатичные шортики SOUVENIR CLUBBING SCC24262A. Нежный фисташковый оттенок идеально перекликается с изумрудно-зеленым цветом блузы, но главная изюминка данной модели заключается в соблазнительном облегающем фасоне.

 

Женские шорты

 

Шортики SOUVENIR CLUBBING уравновесят объемный декор верха и будут заманчиво выглядывать из-под низа блузы. Они имеют высокую талию и декорируются двумя рядами пуговиц, что придает модели некую ретро нотку. Шорты на две трети состоят из натурального хлопка, что нашло свое отражение на фактуре изделия. В ткани хорошо различимы переплетения нитей, это еще больше подчеркивает натуральность материала.

 

Оборки в деловом стиле

 

Как ни странно, но оборки могут быть вполне уместны даже в деловом гардеробе. Доказательством тому стала белоснежная блуза CRISTINA GAVIOLI 3307/PR выполненная в классическом стиле.

 

Женская рубашка Cristina Gavioli

 

Если бы не ряд миниатюрных рюшек по линии пуговиц, то модель скорее всего выглядела бы скучно и обыденно. Эта маленькая деталь привнесла толику игривости, которая подчеркивает женственность и при этом не выбивается из офисного дресс-кода. Блуза выполнена из натурального хлопка, что делает ее идеальным выбором для ношения в летнее время. Материал позволят телу дышать, очень приятен на ощупь и прекрасно гладиться.

Блузу CRISTINA GAVIOLI можно дополнить любым низом – юбкой, брюками и даже шортами. Особо оригинально она будет смотреться вместе с деловым сарафаном на тонких бретелях, только он должен быть обязательно облегающего фасона.

 

Вещи, которые созданы друг для друга

 

Юбка карандаш IMPERIAL GBM1PGD, это пример утонченного вкуса. Аккуратные оборки спереди гармонично сочетаются с общим кроем изделия. Они привносят изюминку в дизайн и добавляют шарма. Юбка IMPERIAL исполнена в классическом красном цвете, а потому является универсальной и подойдет практически к любой вещи.

 

Юбка Imperial

 

Ее можно надеть вместе с облегающей белой блузой или же обычным однотонным гольфом. Но для тех женщин, которые любят идти на эксперименты, интернет магазин Еligere подготовил более оригинальное решение. В его каталоге можно найти легкую блузу от того же бренда IMPERIAL под артикулом M90EP2C_1, которая точь-в-точь повторяет стилистику юбки.

 

Блузка Imperial

 

Объединив эти две вещи в одном образе, вы получите завершенный костюм для работы или просто романтичного свидания. Короткий красный топ с мягкими оборками продолжает дизайнерскую идею юбки. Но, чтобы ансамбль выглядел заверенным, его следует дополнить длинным шейным украшением, желательно из металла. Это может быть изящная цепочка с подвеской или тонкое ожерелье, которое будет поблескивать в солнечных лучах.

На примере линейки IMPERIAL вы можете увидеть, что даже сочетая несколько вещей с оборками, можно создать изысканный и легкий образ, который не будет перегружен деталями.

Copyright Eligere