Женская водолазка: лучшие сочетания

24 июня 2014

Водолазка – универсальный предмет женской одежды. Одеть на работу – пожалуйста, на учебу – в самый раз, на встречу с друзьями – удачный вариант, рандеву с любимым – сексуальная водолазка-сеточка отлично подойдет.

 

Женская водолазка

 

Если в Вашем гардеробе обитает пара-другая стильных водолазок разного цвета и из разного материала, то Вам всегда есть что одеть (хотя бы наверх). Нужно только знать, как и с чем ее следует носить.

 

«Деловая» водолазка

 

Водолазка – прекрасная альтернатива стандартным офисным рубашкам и блузам. Мужчины не смогут отрицать, что классическая облегающая водолазка из качественной синтетики с отблеском и черная юбка-карандаш смотрится довольно сексуально: выделяя все женские прелести, наряд оставляет место для полета фантазии. А девушки в свою очередь согласятся, что сочетание не на сантиметр не выходит за рамки делового этикета.

 

Водолазка юбка карандаш

 

Серый костюм-двойка станет намного привлекательней, если под него Вы наденете яркую алую, малиновую или желтую хлопковую водолазку. Заметим, что даже рубашка под горло того же цвета, не сможет добавить такой легкий штрих, поскольку ряд пуговок на груди будет слишком привлекать внимание.

В гардеробе заскучало однотонное прямое классическое платье с коротким рукавом? Оденьте под него классическую водолазку из тонкого материала и смело отправляйтесь на работу, начальнику не к чему будет придраться. Длинная белая водолазка, прямая юбка нейтрального цвета и широкий черный или яркий пояс также отличный вариант для прекрасных обитательниц офиса.

 

Водолазка с платьем

 

Водолазка в стиле casual

 

Любимые зауженные джинсы и стильная водолазка с рукавом три четверти – отличная молодежная комбинация. Однотонный простой верх при этом позволит экспериментировать с бижутерией. Если «побрякушки» не для Вас, выберите водолазку с оригинальной окантовкой, рукавами-воланами или запоминающимся принтом.

 

Женские джинсы с водолазкой

 

Полноватым девушкам подойдет расклешенная водолазка или классическая модель с кардиганом или жилеткой, накинутой поверх. Можно также затянуть широкий пояс на талии, чтоб визуально ее уменьшить. Особенно хорошо выглядит меховой жилет, накинутый на черную водолазку.

В принципе под данный верх подойдет практически любой низ: юбки различного покроя, модные леггинсы, джинсы, брюки. Обувь, в зависимости от низа, может варьироваться от шпильки до босоножек на плоской подошве, спортивная обувь плохо смотрится с обтягивающим женственным верхом.

 

Женская водолазка с юбкой

 

Прозрачная водолазка-сеточка

 

Незаменимая вещь в гардеробе современной леди! Эта тонкая прозрачная вещичка выполняет 2 совершенно противоположные функции: скромно скрыть излишне открытое и смело открыть вечно прикрытое.

 

Женская прозрачная водолазка

 

Работницы банка, например, часто прибегают к помощи водолазки-сеточки, чтоб прикрыть обнаженные руки в жаркое летнее время года – сарафан нейтральных цветов без бретелек или с голой спиной можно легко превратить в нарядное закрытое платье, поддев под него такую водолазку. Она же служит отличной основой под легкий летний пиджак с коротким рукавом и глубоким вырезом: прикрывая своей паутинкой руки и грудь, водолазка создает слегка эротичный образ (в рамках приличия) и позволяет коже дышать.

Смелым девушкам черная водолазка-сеточка поможет в очередной раз свести с ума возлюбленного или разжечь притупленную страсть в супруге. Только учтите, что на первые несколько свиданий пускать в ход «тяжелую артиллерию» не стоит, оставьте ее для подходящего случая. Также обратите внимание на нижнее белье: оно должно быть однотонным, комфортным, без излишней отделки, чтоб не порвать хрупкую ткань, и того же цвета, что и водолазка (предпочтение отдавайте темным оттенкам).

 

Удобная водолазка-боди

 

В чем ценность этой модели? На этот вопрос Вам в первую очередь ответят модницы, работающие в мужских коллективах. Ох уж эти сотрудники-мужчины! Их взгляды постоянно сознательно или бессознательно скользят то по ножкам, то по глубокому вырезу, то по женским трусикам, выглядывающим из-под блузы, когда девушка сидит или наклоняется. Вот для того, чтоб скрыть от посторонних взглядов свое нижнее белье и существует водолазка-боди. Чтобы Вы не делали в боди, ее краешки не выскочат из юбки или брюк, Вам не нужно будет поправлять или подергивать водолазку и на протяжении всего дня она будет сидеть идеально.

 

Водолазка боди

 

Только учтите, что модель подчеркивает женские формы, поэтому прикрывая потайное, Вы обращаете внимание на всю верхнюю половину фигуру. Поддевайте под водолазку-боди гладкий бюстгальтер без кружев и бантиков.

Если в Вашем гардеробе на данный момент нет качественной ультрамодной водолазки, Вы можете приобрести ее в интернет-магазине женской одежды Eligere.

Copyright Eligere

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ