Футболка – безграничное поле для создания образов

29 июня 2015

Вы можете не иметь шикарного платья Valentino или пары туфелек от Лабутен, но обычная футболка у вас должна быть всегда! Это незаменимый предмет гардероба, который ни к чему не обязывает и предоставляет свободу движениям. Но, к сожалению, футболку часто недооценивают, считая исключительно повседневной одеждой. На самом деле она может смотреться не хуже вечернего платья. Все зависит лишь от правильного сочетания – цветов и фасона. Смешав разные по характеру вещи, вы сможете добиться неповторимого образа.

 

Футболка

 

Исконно футболка всегда считалась представителем casualстиля. Ее привыкли надевать с джинсами, шортами и другим удобным низом. Но попробуйте отойти от привычного понимания моды и тогда вы раскроете новые возможности футболки. В качестве отличного начала для экспериментов послужит модель MISS MISS MM29042_1 на 95% выполненная из хлопка. Она сразу бросается в глаза благодаря оригинальному сочетанию ярко-синего и лимонного цвета.

 

Женская футболка Miss Miss

 

Стильный принт выделяется на фоне светло-серого цвета. Плечи декорированы вышивкой с вензелями, что сразу привносит в образ романтику. Такая футболка станет изюминкой любого гардероба, как юной девушки, так и зрелой дамы. Компания Еligere подготовила еще немало интересных вещей, которые смогут составить основу вашего образа. Весь ассортимент собран из одежды исключительно итальянских производителей, что говорит о высоком качестве исполнения.

 

Современный шик Еligere

 

Футболка MISS MISS станет изюминкой любого комплекта, но если вы желаете сделать образ по-настоящему эффектным, тогда ее следует дополнить леггинсами NORTHLAND UF0207.

 

Леггинсы Northland

 

Такие обтягивающие укороченные штанишки уравновесят свободный крой футболки и выделят достоинства фигуры. Леггинсы выполнены в немного приглушенном темно-синем цвете и отлично сочетаются по стилю с футболкой.

Если вы желаете добавить в образ еще немного лоска, тогда есть смысл выбрать для описанного комплекта синюю сумочку LEATHER COUNTRY LC90854. Она не может остаться без внимания. Натуральная кожа ярко-синего цвета с глянцевым эффектом, то что нужно для молодежного наряда.

 

Женская кожаная сумка

 

Вместе casual комплектом элегантный аксессуар будет смотреться совсем по-другому. При желании вы можете дополнить образ еще одной интересной деталью – шейным украшением. Кто сказал, что к футболкам нельзя надевать роскошные колье и ожерелья? Это большое заблуждение. Сегодня стало очень модным дополнять простую одежду блестящей бижутерией в стиле ампир и барокко. В каталоге Еligere найдется масса подобный изделий, которые будут уместны как в повседневном ношении, так и по случаю праздничных мероприятий.

 

Женственность и простота

 

Беспроигрышный вариант, это совместить обычную футболку с юбкой-карандашом, выполненную в деловом стиле. Это внесет в образ некую нотку самоиронии, ведь к таким юбкам обычно надеваются белоснежные блузы или на крайний случай водолазки. Присутствие в ансамбле столь женственного элемента, слегка разбавит простоту футболки и сделает образ свежим и сексуальным.

 

Если вы не боитесь экспериментов, тогда выберите в качестве основы для образа черную юбку RINASCIMENTO CFC56765.

 

Юбка Rinascimento

 

Она изготовлена из особого материала, имитирующего вид натуральной кожи. За счет этого модель приобрела очень претензионный и соблазнительный вид. Юбка выгодно подчеркнет линию бедер, но не будет отвлекать внимание от главного элемента образа – футболки MISS MISS MM28959.

 

Женская футболка

 

Эта модель выбрана не случайно, ведь она исполнена в нарочито спортивном стиле и является абсолютной противоположностью юбке. Вместе две вещи заиграют новыми красками! Главное лишь заправить длинную футболку в юбку и слегка расправить ткань, чтобы наряд выглядел непринужденно. Такой маленький секрет позволит вам визуально сделать талию еще тоньше, ведь объем верха будет резко контрастировать с обтягивающим низом.

 

Футболка может найти еще множество других применений, главное не бояться идти на эксперименты. Ее можно надеть под летний жакетик, или сочетать с длинными юбками. Дайте волю своей фантазии, и тогда вас ждет успех.

 

Copyright Eligere