Жизель Бюндхен и её фотосет в Instagram

19 августа 2013

Instagram становится ещё более заметной частью мира fashion. После Оскара де ла Рента и его освещения на сайте фотообменника своей последней коллекции, Жизель Бюндхен последовала его примеру выложив для предварительного ознакомлению кампанию для бренда H&M. Что же мы можем увидеть на страничке топ модели этого сообщества? Мы уже знаем, что компания проводит съёмку коллекции осень зима 2013 в Лондоне, где Жизель демонстрирует большое количество уютной верхней одежды, а также кофту с имитацией каракуля и аксессуаров стиле милитари.  Часть этого можно увидеть на фото ниже…

 

Gisele Bundchen Жизель Бюндхен интернет магазин одежды

 

В среду, в то время как мы бегали по магазинам в Южном Кенсингтоне (южная часть Лондона – прим.) мы встретили никого иного как госпожу Жизель Бюндхен, которая работала над своим новым материалом для бренда H&M коллекция осень зима 2013. Мы наблюдали за работой бразильской топ-модели на улице Челси, Жизель была одета в короткую черную куртку. Мы старались заметить все детали работы модели, когда она была одета в вещи из новой коллекции, а также за её поведением в перерывах между дублями, когда она укладывала свои пышные кудри волос. Итальянская одежда в интернет-магазине.

Наши старания увенчались успехом – мы увидели её в высоких сапогах и в темном пальто. Её работа пришлась по духу сторонним наблюдателям – жителям Челси. Такой подход к съемке коллекции позволяет внести оригинальность в засилье белых таунхаусов в съёмках.

Жизель проводила съёмку в Лондоне в течение двух дней. Вместе с её золотыми кудрями, сапогами в стиле милитари и военной фуражке у неё был взгляд настоящей миссис Мосси. Она также взяла с собой детей, чтобы те увидели мамочку за работой, а её четырехлетний сын Бенджамин и пятимесячная дочь Вивиан были замечены на съёмочной площадке.

H&M подтвердили, что Жизель Бюндхен является лицом коллекции осень зима 2013, что, в принципе, для неё не ново. Она уже работала для этого бренда для коллекции купальников в 2011 году.

Напомним, что Жизель является самой высокооплачиваемой топ-моделью на протяжении последних шести лет.

По материалам: Graziadaily

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ