Зоя Салдана присоединяется к поклонникам экстравагантных платьев Гвинет Пэлтроу и Рианны

14 ноября 2013

Откровенные наряды, которые позволяют демонстрировать почти все мыслимые достоинства их хозяек, во все времена считались весьма рискованным выбором. Кажется, ситуация начинает меняться и времена когда считалось экстравагантным глубокое декольте или обнаженное бедро уходят глубоко в прошлое. Вместо этого стоит взять пример с Голливудских знаменитостей, демонстрирующих отсутствие белья.

 

Зоя Салдана

 

В прошедшие выходные Зои Салдана затмила своим платьем Гвинет Пелтроу. Надев черное платье Gucci с зелеными металлизированными вставками и футуристическими сетчатыми вставками  вдоль боковых швов. Итальянские платья в интернет-магазине Eligere. Сетка начиналась от ее лодыжек и заканчивалась на уровне груди. И со стороны было прекрасно видно полное отсутствие белья под ним. Это платье многим напомнило выход Гвинет Пелтроу в захватывающем платье от Antonio Berardi на премьере фильма Железный человек 3 в начале этого года. Гвинет призналась ведущему ток-шоу Ellen DeGeneres о моменте когда она поняла насколько было откровенно ее платье.

Госпожа Пэлтроу ни в коем случае не первая, кто демонстрирует слишком много тела в своем платье на торжественном мероприятии. В январе этого года любительница продемонстрировать свои достоинства Дженифер Лопес выбрала платье от Kaufman Franco на премьере Parker в Лас-Вегасе. Дженифер Лопес получает абсолютный знак одобрения когда идет речь о экстравагантных нарядах. Она может сделать это феерично как никто другой.

Из молодых старлеток стоит отметить Кристен Стюарт, которая выбрала черный комбинезон от Zuhair Murad на премьеру Сумерки 2: Рассвет. Кружевные боковые вставки демонстрировали полное отсутствие чего-либо под комбинезоном.  

Самым элегантным экстравагантным платьем, которое было продемонстрировано знаменитостями до сих пор, можно назвать наряд  Julianne Hough. Оно сидело словно вторая кожа на премьере фильма рок на века в Лос-Анджелесе от любимого дизайнера Джей Ло Kaufman Franco. 

По материалам: Graziadaily

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ