ПОСМОТРЕТЬ/НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Кофта
Gaudi Кофта женская Gaudi G61330
2650 руб.

Италия

G61330

60% Акрил, 5% Полиамид, 30% Шерсть, 5% Полиэстер

Этот размер продан

Таблица размеров

Бесплатная доставка по всей России

ГАРАНТИЯ БЕЗОПАСНОСТИ


УДОБНЫЙ ОБМЕН и ВОЗВРАТ

  • Описание
  • Доставка
  • О бренде

Просторная теплая кофта грубой рельефной вязки – фаворит зимнего сезона и эксклюзивная трендовая новинка. Благодаря особой фактуре, универсальным цветовым характеристикам и входящей в состав материала металлизированной синей нити, придающей изделию благородный шикарный блеск, кофта создает интересный гармоничный образ, легко дополняемый разными предметами одежды. Широкий округлый вырез горловины оформлен аккуратной вывязанной «резинкой»; таким же узором декорированы манжеты и подол кофты. Имеющиеся отдельно сконструированные накладные карманы придают прагматизма и функциональности, а также оригинально дополняют модель. Изюминка модели – прикрепленный к уголку одного из карманов маленький металлический бейдж овальной формы с выдавленным вовнутрь логотипом компании – «GAUDI». Такая кофта будет хорошо согревать в морозный зимний период и может выступать как в качестве стритстайл, так и в качестве домашнего одеяния. Ее допускается комбинировать со всяческими видами джинс, классическими шерстяными брюками нейтральных цветов и черными деловыми юбками средней длины.

 

Рекомендации по уходу: отбеливание запрещено; нельзя сушить в стиральной машине; гладить при низкой температуре.

Бесплатная доставка по всей России при онлайн-оплате!

 

 

Подробнее о доставке в разделе меню "Доставка и оплата"

  

 

 

 

Итальянский бренд GAUDI был создан в 1989 году. Название GAUDI было навеяно впечатлениями от путешествий по Испании. Фамилия одного из наиболее оригинальных и передовых деятелей искусства 20-го века, этого выдающегося гения, пришла на ум создателям бренда Стефано Боначини и Роберто Марани, так как основные идеи их коллекций также находятся на пике современных модных тенденций. Все коллекции итальянского бренда Gaudi доказывают, что повседневная одежда может быть и креативной и удобной одновременно. Дизайнеры Gaudi заимствуют из многолетнего опыта моды все самое лучшее: из спортивной одежды - комфортный, свободный крой, из панк-эстетики - яркие аксессуары и детали. В итоге получается стильная компиляция в стиле продвинутого casual.

ОТЗЫВЫ

Оставьте Ваш отзыв или вопрос

Елена
Пермь
03.02.2015
Оценка:
Отличная теплая кофточка, подходит по цвету и фасону к любым брючкам и юбочкам. Красиво смотрится. Доставка бесплатная и быстрая.
ELIGERE
100% сделано в Италии
12.01.2015
Оценка:
Здравствуйте, Наташа! Длина кофты от плеча по спинке 63 см. С уважением, интернет-магазин одежды и аксессуаров Eligere.ru
Наташа
Санкт-Петербург
08.01.2015
Оценка:
Скажите пожалуйста какая общая длина от плеча ?
Ольга
Владимир
20.10.2014
Оценка:
Свитер очень теплый, потому что в составе пряжи шерсти 30%. Люблю модели без горлышка.
Яна
Сыктывкар
23.05.2014
Оценка:
Эта кофта и не вызывающая и придаёт даже строгий вид. И что очень главное, она очень удобная, и на мне сидит отлично, и расплачивалась я банковской картой. Спасибо за представленный товар!
Елена
Нижний Новгород
12.04.2014
Оценка:
Я даже не ожидала, что так удобно через интернет покупать! Эта кофта - моя первая вещь купленная таким способом. Я осталась довольна, да и подруги оценили и новейшую модель и отличное качество моей обновки.
Ева
Новосибирск
07.03.2014
Оценка:
Отличная универсальная теплая вещь высокого качества- кофта идеально подошла под все мои брючки и джинсы! Очень красиво смотрится блестящее вплетение. Приятно удивила бесплатная доставка - рассчитывалась я зарплатной банковской картой.
NIKTORIANNA
Санкт-Петербург
22.11.2013
Оценка:
Это как раз та вещь, которая нужна для осени: тепло, мягко, уютно, но не броско. Единственное, чего не рекомендую делать - носить в кармашках что-либо тяжелое (телефон, например), я так свои испортила - растянула.
Татьяна
Москва
01.11.2013
Оценка:
S на 44 подошел в самый раз. Отличный свитер, толстенький, теплый. Очень приятный материал, выглядит стильно.