Кофта
Northland Кофта женская Northland N3319S
2300 руб.

Италия

N3319S

5% Кашемир, 5% Ангора,25% Шерсть, 40% Вискоза, 25% Полиамид

Таблица размеров

Для увеличения наведите курсор мыши на изображение
  • Описание
  • Доставка
  • О бренде
Облегающая водолазка с коротким рукавом, с абстрактным рисунком. В составе ткани присутствует кашемир, ангора, шерсть и вискоза, что обеспечивает очень комфортные ощущения и великолепный внешний вид изделия. Вы можете успешно сочетать водолазку с вещами, как в классическом, так и в спортивном стиле, создавая интересные ансамбли для офиса и неформальных выходов. Модель является компаньоном кардигана (арт. N3318S).

 

 Рекомендации по уходу

- Отбеливание запрещено
- Нельзя сушить в стиральной машине
- Гладить при низкой температуре

- Сушить растянутым, горизонтально


                                                                            

Доставка по России

Доставка по России осуществляется наложенным платежом (Вы оплачиваете товар после получения заказа) курьерской службой EMS либо Почтой России.

 

 

Доставка по г. Иркутск

Бесплатная доставка одежды. Также Вы можете посетить наш магазин по адресу: г. Иркутск, ул. Свердлова д. 36 (ТЦ Сезон), 5 этаж, оф. 509.

 

 

Подробнее о доставке в разделе меню "Доставка и оплата".

 

С условиями обмена и возврата товара можно ознакомиться по ссылке

Коллекции одежды, выпускаемые под торговой маркой Northland, не оставят равнодушной даже самую взыскательную модницу. Лаконичный элегантный стиль ‑ вот «визитная карточка» бренда! Его модели эксклюзивны и уникальны, так же соответствуют ведущим модным трендам. Знаменитое выражение «Made in Italy» стало главным принципом для данной торговой марки, ведь Northland - это всегда безупречное качество и элегантный стиль, к которому стремится каждая современная женщина. При пошиве используются только высококачественные итальянские ткани, среди которых стоит особо отметить джерси и вискозу. Эти материалы славятся своей потрясающей мягкостью и способностью выгодно подчеркивать все плюсы фигуры, делая ее более красивой и женственной. Northland – одежда, которую хочется купить...