ПОСМОТРЕТЬ/НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Платье
Northland Платье Northland N3174
2670 руб.

Италия

N3174

70% Вискоза, 30% Полиэстер

Этот размер продан

Таблица размеров

Бесплатная доставка по всей России

ГАРАНТИЯ БЕЗОПАСНОСТИ


УДОБНЫЙ ОБМЕН и ВОЗВРАТ

  • Описание
  • Доставка
  • О бренде

Женственное трикотажное платье Northland консервативной длины представлено облегающим узким вариантом обаятельного ретро-стиля. Элегантная изящность и ненавязчивая универсальность воплощена самодостаточным классическим фасоном в спокойной и неброской бежево-серой расцветке. Особенности кроя силуэтной модели - удлиненные грациозные рукава и выразительное декольте с фигурными краями, оформленными неглубоким запахом. Низ подола и рукавов, в отличие от гладкой однородной фактуры наряда, примечателен практичной текстурой «резинки». Эффектная отделка подола, придающая платью романтичные мотивы и волнующую трогательность - многослойные мягкие оборки с нарядным акцентом нежного кружевного рюша. Кокетливая контрастность черного лаконичного бантика - оригинальный дизайнерский штрих, вносящий в сдержанную умеренность образа эмоциональные игривые нотки. Актуальное и демократичное повседневное платье привычного фасона и уютно-неагрессивного винтажного стиля, благодаря брендовой «изюминке» миловидного дизайна, создает непринужденный современный образ с благородным презентабельным видом для торжественных случаев и праздничных выходов.

 

Рекомендации по уходу: отбеливание запрещено; нельзя сушить в стиральной машине; гладить при низкой температуре.

Бесплатная доставка по всей России при онлайн-оплате!

 

 

Подробнее о доставке в разделе меню "Доставка и оплата"

  

 

 

 

Коллекции одежды, выпускаемые под торговой маркой Northland, не оставят равнодушной даже самую взыскательную модницу. Лаконичный элегантный стиль ‑ вот «визитная карточка» бренда! Его модели эксклюзивны и уникальны, так же соответствуют ведущим модным трендам. Знаменитое выражение «Made in Italy» стало главным принципом для данной торговой марки, ведь Northland - это всегда безупречное качество и элегантный стиль, к которому стремится каждая современная женщина. При пошиве используются только высококачественные итальянские ткани, среди которых стоит особо отметить джерси и вискозу. Эти материалы славятся своей потрясающей мягкостью и способностью выгодно подчеркивать все плюсы фигуры, делая ее более красивой и женственной. Northland – одежда, которую хочется купить...

ОТЗЫВЫ

Оставьте Ваш отзыв или вопрос

Виктория
Екатеринбург
21.07.2014
Оценка:
Предпочитаю практичные и неброские вещи, которые можно одеть и на работу, и на прогулку, и на выход. Поэтому сразу обратила внимание на это платье, так как полностью удовлетворяет  моим требованиям - элегантное платье цвета шампань с кокетливыми рюшами и бантиком  внизу - ничего лишнего.
Заказывала на свой размер 42-44 S/M - село идеально по фигуре, качество на высоте, великолепный крой, приятный к телу материал. Порадовало то что платье в живую и платье на рекламном фото - один в один. Теперь буду покупать только здесь.
Ирина
Тюмень
19.06.2014
Оценка:
Очень элегантное платье  с тонким намеком на ретро. Пастельные цвета соответствуют картинке. Давно мечтала купить что-то для изысканных мероприятий, когда нужно выглядеть леди. И не прогадала. Длина ровно до середины колена, вырез заманчивый, но не вульгарный. С тонкой ниткой жемчуга на шее – идеальный образ.
Саша
Санкт-Петербург
20.04.2014
Оценка:
Получила заказ, порадовало соответствие ожидания и реальности.Сидит плотно по фигуре, простенькое и в тоже время со вкусом.Очень удобно в эксплуатации одел и пошёл, не мнётся.С чёрными туфельками вообще шикарно смотрится.
Елена
Самара
30.01.2014
Оценка:
Мне очень понравилось это вроде бы простенькое, но очень элегантное платьице, сшитое из качественной итальянской ткани. Купила, очень быстро и главное бесплатно доставили.
Эллина
Москва
02.01.2014
Оценка:
Решила обновить гардероб, присмотрела это платье и пару рубашек. Заказывала первый раз,переживала по поводу размера. Заказ получила, скажу честно, не ожидала я получить одежду такого хорошего качества. Платье легко стирается и его не надо гладить. Правда шеф не разрешил мне в нем ходить на работу ,сказал,что платье слишком интригующее. Теперь хожу  в нем на встречи с парнем.
Мария
Москва
23.12.2013
Оценка:
Получила!) Приятно удивлена. Я, конечно, видела, что всё 100% Италия, но отнеслась сначала скептически. Но качество и правда отличное! Платье полностью соответствует картинке. При заказе приятным сюрпризом была бесплатная доставка (оплачивала картой). Из минусов: бантик мне не понравился, но его можно аккуратно отпороть и длина чуть коротковата для меня (сама виновата, не уточнила).