ПОСМОТРЕТЬ/НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Платье
Northland Платье Northland N3198B
2650 руб.

Италия

N3198B

98% Вискоза, 2% Эластан

Этот размер продан

Таблица размеров

Бесплатная доставка по всей России

ГАРАНТИЯ БЕЗОПАСНОСТИ


УДОБНЫЙ ОБМЕН и ВОЗВРАТ

  • Описание
  • Доставка
  • О бренде

Данное платье – это нежная элегантность и лаконичность в стиле «ретро». Модный фасон не теряет свою актуальность. Модель очень женственная. Платье нежно облегает силуэт, хорошо прилегает по спинке и линии талии. Мягкий овальный вырез украшает узкая резинка и нежный кокетливый бантик посредине. Ткань натуральная, на 98 процентов это вискоза, и лишь незначительное добавление эластана. Материал мягко повторяет очертания фигуры, что позволяет ненавязчиво подчеркнуть совершенство фигуры, а правильный крой аккуратно скрывает возможные недостатки. Юбка платья средней длины, свободная, слегка клешеная. Рукав короткий, немного напоминающий форму «фонарик» из-за резинки по краю и мелких складок. Грамотно расставлены цветовые акценты. Общий фон – нежный пастельный, на котором пестрят черные отделки – на рукавах, по крайней линии юбки. На горловине – игривый бантик. Самую нижнюю линию платья украшают двойные мягкие рюши двух оттенков – основного нейтрального цвета и контрастного черного. Черные линии визуально «рисуют» границы изделия. Это платье женственное и романтичное, подходит для многих случаев.

 

Рекомендации по уходу: отбеливание запрещено; нельзя сушить в стиральной машине; гладить при низкой температуре.

Бесплатная доставка по всей России при онлайн-оплате!

 

 

Подробнее о доставке в разделе меню "Доставка и оплата"

  

 

 

 

Коллекции одежды, выпускаемые под торговой маркой Northland, не оставят равнодушной даже самую взыскательную модницу. Лаконичный элегантный стиль ‑ вот «визитная карточка» бренда! Его модели эксклюзивны и уникальны, так же соответствуют ведущим модным трендам. Знаменитое выражение «Made in Italy» стало главным принципом для данной торговой марки, ведь Northland - это всегда безупречное качество и элегантный стиль, к которому стремится каждая современная женщина. При пошиве используются только высококачественные итальянские ткани, среди которых стоит особо отметить джерси и вискозу. Эти материалы славятся своей потрясающей мягкостью и способностью выгодно подчеркивать все плюсы фигуры, делая ее более красивой и женственной. Northland – одежда, которую хочется купить...

ОТЗЫВЫ

Оставьте Ваш отзыв или вопрос

Оксана
Казань
23.04.2014
Оценка:
Платье очень приятное к телу, мягенькое. Трикотаж хорошо тянется, но, в то же время, платье держит форму, не обвисает. Качество достойное, никаких спущенных петель, необработанных швов. Доставка быстрая и обошлась мне бесплатно, так, как я оплатила товар онлайн.
ELIGERE
100% сделано в Италии
01.04.2014
Оценка:
Здравствуйте, Ксения! Длина платья по спинке от плеча 92 см. С уважением, интернет-магазин одежды и аксессуаров Eligere.ru
Ксения
Пермь
27.03.2014
Оценка:
Здравствуйте! Очень красивая модель! Скажите, пожалуйста, длину платья? Спасибо!
Надежда
Краснодар
06.02.2014
Оценка:
Классное платье, не жалею, что заказала. Опасаюсь покупать через интернет одежду, так как переживаю, что ошибусь с размером, но все таки не устояла и купила его. Порадовала бесплатная доставка, что довольно большая редкость в магазинах подобного типа.
Валерия Никитина
Москва
17.12.2013
Оценка:
Мне очень нравятся платья такого «ретростиля», но я очень переживала, что оно будет полнить меня, и все же   рискнула и заказала его в интернет-магазине.   Я  ошиблась,  платья село на меня, будто шито по заказу, я в нем неотразима, ведь оно одновременно скромное, но в тоже время изысканное. Стирается отлично, после сушки  осталось без изменений, поэтому спасибо, Вам, за классное платье.