ПОСМОТРЕТЬ/НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Платье
Rinascimento Платье Rinascimento R8995
2100 руб.

Италия

R8995

94% Вискоза, 6% Эластан

Этот размер продан

Таблица размеров

Бесплатная доставка по всей России

ГАРАНТИЯ БЕЗОПАСНОСТИ


УДОБНЫЙ ОБМЕН и ВОЗВРАТ

  • Описание
  • Доставка
  • О бренде
Великолепное платье, сочетающее в себе элегантность и практичность. Его главное достоинство — плавные мягкие линии кроя, образующие спереди глубокий запах с защипами на линии талии. Женственность также привносит глубокий V-образный вырез горловины. Это платье идеально подходит для ситуаций, когда днем вам нужно быть в офисе, а вечером у вас запланирован визит в театр. Перед выходом с работы наденьте броские украшения — и вы в новом образе!

 

 Рекомендации по уходу

- Отбеливание запрещено
- Нельзя сушить в стиральной машине
- Гладить при низкой температуре


                                                                            

Бесплатная доставка по всей России при онлайн-оплате!

 

 

Подробнее о доставке в разделе меню "Доставка и оплата"

  

 

 

 

Бренд Rinascimento был создан в шестидесятые годы прошлого века. Этот бренд для тех, кого привлекают прекрасные вещи, созданные с любовью, для тех, кто предпочитает качественную одежду с лейблом "Сделано в Италии". Все дизайнерские и производственные подразделения бренда находятся исключительно на территории Италии. Все вещи компании отличаются прекрасным качеством и демократичными ценами. При создании новых моделей дизайнеры марки всегда учитывают все свежие тенденции и веяния моды. Коллекция Rinascimento адресована девушкам и женщинам с открытой душой, романтическим сердцем и оптимистическим взглядом на жизнь.

ОТЗЫВЫ

Оставьте Ваш отзыв или вопрос

Ирина
Санкт-Петербург
22.07.2014
Оценка:
Очень приглянулось мне это платье, особенно цвет. Сделала заказ, дошло быстро. Цвет действительно точно как на на картинке.  "Село" на меня прекрасно.  После стирки не поменяло ни форму ни цвет. Я очень довольна !!!
Кристина
Москва
12.11.2013
Оценка:
Очень удачный фасон платья для девушек с формами. После родов поправилась, но оно село на меня хорошо, акцентировав внимание на пышной груди. Ношу его и в пир, и в мир. Ткань приятная телу, незаезженная расцветка. Сшито хорошо, к биркам не придраться, по-моему оригинал.
Оплачивала вебмани, доставили бесплатно. Мелочь, а приятно.